Sobre a Bellomo

Em busca de qualidade, a Bellomo gelateria buscou em Roma, na Itália, cursos e conhecimentos sobre sorvetes, país conhecido por ter o melhor sorvete do mundo.

Através de balanceamentos entre açúcares, frutas naturais e ingredientes importados da Itália, conseguimos trazer ao Brasil a técnica italiana e juntar com a variedade de matérias primas que temos no nosso país, oferecendo aos nossos clientes um conjunto de sabor, cremosidade em uma temperatura adequada ao seu freezer ou seu evento. Assim, produzimos sorvetes artesanais de qualidade absoluta, buscando a cremosidade e sabor inigualável em todas as opções de sabores, independentemente se são feitas a base de água, leite ou soja.

A nossa missão é mostrar ao consumidor que o sorvete também é um alimento saudável, de baixa caloria e com opções para veganos e alérgicos a lactose. Nos sorbets (sorvete a base de água), a fruta corresponde de 40% a 70% do produto, sendo 0% lactose e 0% gordura e nos sorvetes a base de leite, não adicionamos gorduras na maioria dos sabores, e quando necessário, utilizamos apenas creme de leite fresco.

Fazemos questão de utilizar somente os melhores produtos para cada sabor, como por exemplo: